На шпагате в стиле ню

Бобков Владимир
Раздвинув ворота от люда,
Ассоль ожидает приход,
А Грей увидав это чудо,
Чего то к Ассоль не плывёт!
И йога никак не поможет,
И камень горячий печёт,
Ах как одиночество гложет,
А время зараза течёт,
Быть может задвинуть ворота,
И в платье платочком махать,
Сегодня возможно суббота,
Грей выпил и лёг отдыхать,
Наверное зря в этой позе,
Избранника долго ждала,
Позволив зажариться розе,
И липкою стала скала,
Оденься, простынешь напрасно,
От туда ему не видать,
Сидеть без одежды опасно,
Не стоит в таком виде ждать!