Суд

Игнат Покрышкин
С высоты чужих проступков
Все мы честные порой.
Вам дано сегодня право
Суд вершить судьбы людской!

Ведь не трудно вам поверить
В искренность виновных уст?
Я раскаяния полон,
А от дел греховных пуст!

Дайте шанс мне жизнь исправить!
На благой вернуться путь!
Каждый может оступиться,
И понять ошибок суть!