Дворовое

Адептор
А где же ты нашла себе такого?
Вчера я видел вас,это какой то цирк
Упрямого меня,сменила на другого
И думаешь,что это просто флирт
Ведь,он же,твоя тень
Тебе уже наскучил
Но масть держать,понятно,нужно в цвет
Он,не родившись,очередь в контору ссучил
И вы теперь вдвоём за всё ответ
Ох,Машка,помню твои губы
Теперь целуешь ими фраерка
А я бы,выбил этой суке зубы
Да только вот теперь,поднимется ль рука?
Кайфуй печаль,пока я на приколе
Но знай,что финка ждёт тебя уже
Как будто,я опять сижу в спецшколе
И жду,когда ты выйдешь в неглиже.