Я помню губ твоих касанье

Светлана Светлова-Ягодина
Ещё я помню губ твоих касанье
и пыл объятий, и дурман любви.
Прерывистое, частое дыханье
и полыхающий пожар в крови.

Желание томило дрожью тело,
порыв безумный чувства обострял.
Друг друга поглощали мы всецело,
как наважденье был страстей накал.

И словно мантра был твой жаркий шёпот,
и в транс меня вводил он всякий раз.
Нам не мешал прибоя дробный рокот,
он добавлял, лишь остроту в экстаз.

Но всё промчалось съёмкой убыстрённой,
оставив горечь на моих губах.
Была та встреча наша обречённой
на грусть и расставание в слезах.

2018г.