Ты можешь не верить

Лилиана Апогея
Ты можешь не верить , но я за семью ,
За самую мощную силу на свете.
За ту что нигде ещё не продают
И где безусловно рождаются дети

Ты можешь не верить , но я за любовь
За самое хрупкое , нежное чувство
За то чтоб сливаться  в единую кровь
И дни превращать в неземное искусство .

Ты можешь не верить , но я за очаг,
За тыл и поддержку в любою погоду.
Возможно я сам себе эдакий « враг»
Который всегда выбирает свободу ...