Безропотность

Колмаков Александр
Безропотность объятий сохраню,
А я хотел познать тебя другую.
И прикоснувшись, будто бы к огню,
Обжечься о красу твою нагую.

Я пламенем сейчас сгореть готов,
Пожар души кто потушить сумеет?
И пусть всегда, всесильная любовь,
Над сумраком разлуки пламенеет.

И ты не будь безропотной такой,
Ты обнимай, змеёю извивайся.
И от прикосновения рукой,
Сильней люби, любовью наслаждайся.

Как я тебя ласкал и возбуждал,
И заводил пружинку страсти нашей.
Никто не видел и никто не знал,
Рассвет измазал небо простоквашей.

Росинки поутру скользнув, тайком
Стекали по груди и осторожно,
Я слизывал росинки языком,
Представить и понять, наверно, сложно.

Безропотность встревоженной души,
Ждало прикосновенья счастья тело.
В рассветной дымке, в матовой тиши,
Безумствовать отчаянно хотело.



     *      *      *