Веронике Долиной. мини

Константин Карасёв
Никто не знает,
Где мой дух витает,
В облаках фантазии он рыщет, как пёс.
Преград не имеет,
Все пути одолеет,
Вот только бы автора далеко не унёс.

Никто не знает,
Как жизнь вытекает,
Оставляя наследие, этот огненный пул.
Мы с Пегасом охотимся,
Лишь об этом заботимся,
Вот только бы автора он людям вернул.