Прошлое

Сара Шеллар
Не падал свет на красные ладони -
Зажаты тени в кулаках моих.
Внутри всё утопало в стоне -
Душа вздыхала и глотала крик.

Нога ступала на ножи из камня -
Не дрогнул нерв, натянутый струной.
Размеренны стук сердца и дыхание.
Не сделай я - не сделал бы другой.