Спасение Крыма

Александр Лашманов
2616. «Спасите Крым!» – Порошенко вопит
«Там люди словно мухи мрут!
У меня сердце от боли кипит,
Мне самому скоро будет капут!»

Надо мол деньги с России сорвать.
Чтобы покрыть ущерб и убытки,
И тем самым её мощь подорвать
И сделать это с первой попытки!

Довольная Рада вторит ему
И сумасбродные строит планы,
Мечтает забрать мост новый в Крыму –
Там холопы живут, а не паны!

И забрать бы ещё аэропорт,
А вместо дорог вырыть канавы –
Но чтобы были они высший сорт,
Как  каналы на острове Ява!

Fantastisch! – скажет Европа в ответ
И похвалит его непременно,
Возможно даст даже 30 монет,
Он себе заберёт их мгновенно…
06.08.2018