10 020С-10 027С

Владимир Асиновский
№10 020С
На исповеди
- Гулял я в парке. Сел я на скамейку.
Как вдруг прислал нечистый девушку-злодейку.
Ко мне подсела и придвинулась, зараза!
- Ты игнорировал её? – Ну, да. Два раза…

№10 021С
На суде
- Вам люди верили, а Вы их обманули!
Вы, почему избрали этот скользкий путь?
- Всё потому, что они сразу не смекнули…
Тех, кто не верил мне, не смог я обмануть.

№10 022С
Заветная мечта
- Скажи, Василий, друг: есть у тебя мечта?
- Да. Я мечтаю бросить водку пить.
- Так брось. Избавься ты от этого креста.
- А как же без мечты я буду жить?!

№10 023С
Вежливость
- И Вам не стыдно деньги у меня просить?
На подаяния такому молодому стыдно жить!
- У мужика однажды деньги я без спросу взял –
За это мне судья тогда три года дал…

№10 024С
В автобусе
- Подвинься, жопа! Как король ты восседаешь!
- Скажи, откуда ты мою кликуху знаешь?!

№10 025С
Мнение
Вот тётя Соня из Одессы так находит,
Что замуж только раз ленивые выходят.

№10 026С
Несмелая
- Мужчина. Дико извиняюсь. Я несмелая…
Вы не подскажете, что вечером я делаю?

№10 027С
Настоящий волшебник
- Вы, Изя дорогой – волшебник, маг на самом деле!
Сегодня гинеколог мне придал уверенности:
Хотя встречаемся всего мы с Вами две недели,
А я уже на третьем месяце беременности!