Василисе

Анна Корсакова
Душу к душе, от груди к груди -
Нас пеленали и лён, и шёлк,
Чтобы вдвоём мы смогли пройти
Там, где никто бы не прошёл.

Здесь -у истоков молочных рек
Нам путеводна любая нить.
Я ли тебе не оберег,
Чтобы от горя тебя хранить?

Дивные песни нам вечер пел,
Вторя дыханию у плеча,
Я ли тебе не колыбель,
Чтобы баюкать и качать?

Небо смотрело, как ты спала,
Тихое слово рождало стих...
Я ли тебе не два крыла,
Чтобы над миром тебя нести?


#выбираюкормитьгрудью