И на столе моём мадера!

Кибальчиш
Люблю когда к ногам спадают!
Лист за листом цветной гурьбой!
Тогда мечты галдят порхают!
Как стайки в кроне золотой!

Люблю задумчиво слоняться!
И выиграть с рифмой тихий бой!
В миры фантазии умчаться!
И там побыть самим собой!

Люблю найти в аллеях сквера!
Мираж волшебный адюльтера!
Фигурки лёгкой силуэт!

Люблю вечерний лунный свет!
И что дневного шума нет!
И на столе моём мадера!