Пока душа болит

Лариса Струина Исаева
Мелькают дни, меняют лица годы,
спешит народ на выход к поездам.
А я неторопливо, пешим ходом
приду, к концу пути не опоздав.
Успею выпить радости нектара,
отведать зависть с горечью обид.
Но никогда душа не станет старой.
Я молода пока она болит
за тех, кого давно не видит око,
кого не обниму я никогда.
Болит за тех, кто рядом и далёко.
Пока душа болит, я молода.