К дождю

Людмила Лукичёва 3
К ДОЖДЮ


О. дождик, мы тебя здесь ждали.
И ты пришёл из серой дали,
Пролив воды прозрачным видом.
Твоя любовь к земле – ЛибИдо.
Тебя влечёт к земле с любовью,
И ты желаешь ей здоровья.

И снова – солнце и даль-синь.
Не задержись, вновь принеси
Свои струи; мы будем ждать их,
Чтоб побывать в твоих объятьях.
А то жара здесь утомляет,
И плохо нА сердце влияет.

06.08.2018 год.
Людмила Лукичёва3