А я буду любить тебя

Андрей Гелодин
А я буду любить тебя, даже когда умру
Все раны  душевные  твои, заживлю  любовью
Абонемент на вход в  душу мою, на вечно  подарю
И счастье поселю, а грусть прогоню вместе с болью.
Я стану тенью следующей везде за тобой
И Буду рядом и зимой и весной  и летом
Только прошепчи пожалуйста что я только твой
И ты думаешь обо мне перед каждым  рассветом
А мне не нужно искать  тебя  нигде
Ты ведь и так живёшь  всегда в моем сердце
Ключ от моей души у тебя возле сердца на шнурке
Когда захочешь, откроешь  в неё  дверцу.

06.08.2018.А.