Подружки

Владимир Потаповский
               П О Д Р У Ж К И


Десерт  разделим  честно  –  пополам
( Мы  с  Жучкой  –  настоящие  подружки!),
А  кашу  –   ЦЕЛИКОМ   я  ей  отдам!
«Спасибо!»   –  скажет  Жучка  мне  на  ушко!

















...