Маугли

Курухуру
мы с тобой одной кровли
мазаны одним жиром
как когда-то говорил кромвель
закусывая инжиром
что не будет королей и принцев
и прочих протуберанцев
и взлетим как ангелы или птицы
а не как розенкранцы

а может кремль а не кромвель
это даже не важно
это капельки крови
на салфетках бумажных
это зубы и кости
это брюхо под пули
это штык на погосте
это нас обманули

это будут и принцы
это будут кудели
это злые синицы
разведут канители
и выходишь в ботфортах
как писатель огенри
говоришь им ах вот как
отвечают а хренли