Сватье в день рождения

Вера Щёголева
Мой сын Артём, твоя дочурка Аня,
Нас узами родства связали.
Мы в разном возрасте и весе,
Но по судьбе, сватами нас назвали.
И я надеюсь очень, что подружимся,
Встречаться станем в даты и без повода.
Ну, что нам стоит сотни километров,
Проехать с южного до северного города?
Наташа, сватья дорогая и красивая,
Сегодня праздник, день твоего рождения.
Мы, родственники , ставшие по случаю,
Здоровья тела я желаю,а сердцу наслаждения.
Пусть всё задуманное, златом засверкает,
Засеребрятся новые надежды и мечты.
Чтоб поцелуев вкус не забывала.
Чтоб счастлива была всегда,а не почти.
Чтоб радость жизни в сердце не иссякла,
Чтоб в этот день друзья поздравили.
И за твоим, шикарно- вкусным столиком,
По паре рюмок за здоровье, в рот отправили.
И не пугайся, что сегодня понедельник,
Пусть счастье в доме бьёт ключом.
Есть детки у тебя, жива твоя мамуля
И за надёжным ты мужским плечом.
В. Щеголева.