Амур влетел к Трампуше в Овальный кабинет

Купидон
Амур влетел к Трампуше
В Овальный кабинет,
Бесцеремонно скушал
Изысканный обед.
Осталась лишь котлета,
А бога след простыл.
Оставшись без обеда,
Трамп плакал и грустил.