Банк России

Михаил Кошляк
Силён сегодня банк России
и не подвластен он стране.
За Океаном его Боссы-
Россия с ним нынче в дерьме.

Он президенту не подвластен
ему законы ни почём.
И он в России не подсуден
лдя неё служит палачом.

Зато питает иностранцев -
России денег не даёт.
На кой нам такой банк сегодня
коль нужд России он неймёт.

Под чужим флагом процветает
дурачит русский он народ.
Прибыль за Океан сплавляет,
за счёт России он* живёт.

*Был создан в декабре 1991 года
Из Банка РСФСР сделали - Банк России,
не подотчётен правительству России,
Президенту и Думе и не подсуден.
Подчиняется Международному Финансовому Банку.
Ссуды даёт всем странам , кроме России.
Флаг и Герб - не Российские.