Голос Сердца

Наталья Якименко 2
Я ищу вдохновения в ветре
И в искристой высокой волне,
Я ищу вдохновенья в рассвете,
А оно притаилось во мне.

Где-то там, глубоко за грудиной
Бьётся пульсом подарок Небес.
Застывая, становится льдиной,
Коль потерян к нему интерес.

Нет, не смею закапывать в землю
Вдохновенье, что Богом дано.
Я в ночной тишине Сердцу внемлю
И пишу всё, что шепчет оно.