Вопрос армянскому радио

Александр Якубовский
Вопрос:
Почему «Субару» делают исключительно полноприводными?
Ответ:
Потому, что если сделать чисто переднеприводную и нечаянно забыть отпустить ручник, то её просто разорвёт пополам!