Срывы

Владислава Керенская
ночные срывы шрамом на запястье,
считай, должно быть ровно сорок пять.
заметил, как остыли наши страсти,
пред ними надо было устоять...

твоя улыбка так пьянит
и режет сердце без ножа.
и нервы мигом возбудит,
я прикоснусь к ней чуть дыша...

нет, не исчезай, постой, гляди!
мои все шрамы от вины,
вынь сердце из моей груди.
теперь иди, мы не нужны
друг другу уже сотни лет,
приносим боль, не лечим бред,
температура уж под сто
и кошелек давно пустой.
забей последний гвоздь в мой гроб,
не слушай мои крики, чтоб
отомстить мне хитрый план не нужен.
быстрее! чтоб не стало хуже!