XCIX Черно-белое кино...

Гульназ Сафиуллина
1.

«Черно-белое кино»не интересно,
У нас уже век цветного киноискусства.
Чарли Чаплин с экрана не танцует давно
И не смеётся над своим же безрассудством. 
2.

Кино без режиссёра-ушедший век,
Отсутствует свет, а тем более «тени»,
Даже не нужно громко смеяться 
Над сценарием,которого не было и нет!!!
3.

Мечтатели снимали фильмы без света,
С актрисами из «выдуманных миров».
Потом сами же громко смеялись,
Не найдя ни начала, ни концов. 
( Июль, 2018 г.)