Я Позволяю

Анаэль Даат
...Я ПОЗВОЛЯЮ...

Она держала в руках Зерно, и босиком ощущала Море, -
И только Звёздное полотно блестело Сердцем в его Просторе,
Она шептала ветрам земным, но Сутью Вечной летела выше,
А время таяло, словно дым, и оседало с дождём на крыши...

Она Была, но не знала: - Как? В ней было Всё: - и она повсюду!
А Изначальность в её руках, не Предавала Живого Чуда...
Она хранила в себе Завет, чтоб чем-то Вечным переродиться,
- Она держала в ладонях Свет, приумножая его частицы...

А волны кольцами шли от стоп, и возвращались фигурой Тора,
Её дыхание, словно ток, от насыщаемости простого...
Мне это море не переплыть, не пережечь его Суть Словами,
А потому я вольна Забыть, и потому становлюсь Я - Вами...

Да, мне бы вырасти из Зерна, поднять космические ресницы!
Но осознанье, что Я - Одна, развеет Истину, что мне снится...
Что станет с музыкой Тишины, в Сердцах, поющих сонату Рока,
- Когда и Смысла Вы лишены, и Мне поистине Одиноко?

Я своё Зёрнышко берегу, пусть спит в нём Дерево Разрушенья,
Пусть Дети - Лучиками бегут, неся Источник по воплощеньям.
Пусть будут Счастливы и Легки, не создавая себе Предела...

- "Не отпускаю ТВОЕЙ руки, но позволяю, чтоб ты - ЛЕТЕЛА!

Не сразу станет Перо Судьбы, моим Началом в твоих Узорах,
Но ты растаяла, словно Дым: - Дитя с моим Беспредельным взором!
Из глаз - Морская течёт вода, прозрачный символ Преображенья,
И это твой Драгоценный Дар - предотвращающий Разрушенье!

Пусть Крылья буду твоей опорой, животворящей земная речь,
А память вспыхнет фигурой Тора и станет ярче зажжённых свеч.
Не создавая себе Предела, посей СВОБОДУ в Сердца Других, -
Я ПОЗВОЛЯЮ, чтоб ты ЛЕТЕЛА, не ОТПУСКАЯ твоей руки!!!"