Совместная судьба

Владимир Сологубов
      СОВМЕСТНАЯ СУДЬБА.
Судьба с тобой нас сохраняет,
И по жизни нас  с  тобой ведёт,
Но она всегда нами управляет,
И за собою  нас всегда влечёт.

С  тобой  друг друга полюбили,
Никто не сможет  нас  разбить,
Пока друг друга не разлюбили,
Я не позволю  это  совершить,

Любимая, я им это не позволю,
Никогда им это,  я не разрешу,
Ведь я наше венчание ускорю,
Я попа об этом очень попрошу.

И он мне всё сделает, как надо,
Он нам что хочешь, провернёт,
Вот он работает не для парада,
Он за  нас всегда горой пойдёт.
         Вл. Сологубов.06.08.18г.