Мы на свете всех добрее...

Александр Гейфман
Мы на свете всех добрее,
Нас добрее только змеи,
Правда нам- роднаяя мать,
На неё нам наплевать,
Врали, врём и будем врать!

Мы сильнее всех на свете,
Знают взрослые и дети!
Нам предателей давить,
Всем семейством отравить,
Нипочём и им не жить!

Бойтесь нас враги и други,
Мы ужасны от натуги!
Ну, теперь то нас слыхать?
Сколько раз вам повторять:
Не дадим спокойно спать!

Все вокруг засуетились,
Облажались, возбудились!
Голос рявкнул:"Что, опять?
Жалоб нам не посылать!
Врали, врём и будем врать!"