Вкуснятина

Гордон Браун
В тебе есть все,
Колбаска,сыр и майонез-
-Ты совершенство-слово испеченный кекс,
-Ты вкусно-жирно-сладко-неделимо,
Да,ты совсем незаменима,
Да,несомненно ты одна,
Ты счастье,что нырнуть до дна,
Ты горяча-пышна-светла
Яишенка-люблю тебя