Ты встретишь её в день когда не ждёшь

Елена Шевцова-Чефронова
Ты встретишь её в день когда не ждёшь...
Нежданно и негаданно, случайно...
В тот самый миг ты сразу всё поймёшь...
Хоть в её взгляде будет скрыта тайна...

Шальная тайна прожитых врозь лет...
И неприкосновения друг к другу...
И только ты один найдёшь ответ...
И выход из очерченного круга...

И как две тени в полночи скользя...
Вы без стесненья и без всякой фальши...
Свершите всё что можно и нельзя...
Совсем не зная что же будет дальше...