Не до скуки

Бобков Владимир
Ты облети хоть всю планету,
Компактней и надежней нету,
Цена доступная вполне,
Летаешь лодкой по волне,
Не замечая километры,
Завидуют на яхтах мэтры,
Подводным миром изумлён,
Его понять позволит он,
Seabike- как много в этом звуке,
Тем кто имеет не до скуки!