Летняя надежда

Жарский Анатолий
Когда  придет  блатное  лето,
Как в детстве- 20-25,
Жара изменит  силу  света,
Тогда  наступит  благодать,

Когда  тонометр потеряет  силу,
Туманным станет утренний восход,
На клаве лето набирает повесть,
О том,  что  было, есть  , пройдет.