Из криниц души

Григорий Пономарчук
Навеяно стихами Светланы Груздевой:
stihi.ru/2008/03/20/2225

Не жаль перелистать и несколько страниц
Ради мечты, искрящейся росою, -
Как свежестью, напоенной строкою,
Зачерпнутой из таинства криниц...