Красная 3абава

Гордон Браун
Вот ты сидишь напротив,горделиво мысли пряча,
Не против-снова против-такая незадача,
Доев 3абаву красную-снимаешь строгий вид,
А ведь опять,напрасно,а ведь опять-поник.
А красок в мире больше-день ото дня сильней,
Сейчас гораздо жестче-немножечко наглей,
Сейчас не кручу мысли-когда,зачем и как,
Сейчас хочу все в жизни-наверное-дурак.
Сейчас немного колит-моментиком в груди,
"Сегодня не позвонит"-не жди чудак,не жди.
Сегодня не напишет-поспорим?а?готов?
Сегодня не услышать,что будоражит кровь.
Сегодня понимаю...
Чего тогда ждала...
Уже не отрицаю...
Что нервность вся стекла.
Немного нежных строчек-души сопливый стыд,
Ты рядом,между прочим,
А может,просто псих.
Ты мыслей даришь массу,
Даешь заряд на день,
Как вовремя и в кассу,
Тепло сменила тень.
Сменила-не смекая,
Что к гибели идет,
Люблю тебя,родная-
Идем опять вперед!