Некоторым скучно от безделья

Наталья Пунина Орлова
 Некоторым скучно от безделья.
 Знала одного такого я...
 Он сидит у матери на шее,
 Делать неохота ...ничего.

 Только, знай себе, на разных сайтах
 Стравливает и науськивает всех.
 Странно, но его ведь уважают,
 Он же свято верит в свой успех!

 Думает, из всех он самый лучший
 И имеет право всех учить...
 Только... жизнь сама его научит,
 Жизнь умеет вот таких лечить!