Не вернёшь

Инесса Пинязик
Я... так не оглянулась и ...ушла
Устала   слушать   ложные  обиды
Я ...  забираю   все  свои слова
Прощай ,   моя  родная  половина

Свой мир я буду строить без тебя
С тобою было трудно,но прекрасно,
Но ...ты обидел до "нельзя" меня
И всё ,что было,было всё - напрасно!

Опутана    была     тобой,
С тобой я просто тлела - не горела
Огонь  души   моей  давно  погас
И оставаться больше - нету силы...

Я ...  не  жила, была твоей рабыней,
В плену  своей объемлющей любви ...
Я... находилась вся в той паутине,
Но... наконец  -  решила  я уйти...

Я ... так и не смогла возненавидеть
И ... выкинуть  из  памяти  тебя...
Мне так хотелось всё начать сначала-
Не захотел ты слушать ведь  меня...

Но...вот и всё!  Ушла бесповоротно
Не оглянувшись... взяла и ушла...
Любовь была  прекрасно скоротечной
Но...не смогу уже  -  любить тебя.

Стирать  из памяти, наверное не стоит
Была  любовь, ее ведь -  не сотрешь -
Закрыв глаза - я ... ухожу с дороги...
Мне грустно очень,любовь то - не вернёшь!