Вы любите Святого Бога?

Игорь Плохатнюк
Вы любите Святого Бога?
Нам есть за что Его любить!
Вот Он из Своего Чертога
Нас всех так рад благословить!

Земля приносит урожаи! -
Всё дышит, пахнет и цветёт!
Над нами - птиц чудесных стаи
И солнце свет на нас свой льёт!

Где лето - дивная картина!
Куда не смотришь, всюду РАЙ!
Арбузы, сливы, апельсины -
Любые фрукты! Выбирай!

Всё сделано Творцом со вкусом,
Чтоб радость подарить всем нам!
Китайцы, русские, индусы -
Доступно счастье ВСЕМ сердцам!

Ну как Его нам не прославить?
Ну как сдержать в устах хвалу?
Землёй Ты, Боже, должен править!
Прими нас всех в Свою семью!
 
            *****

Самое удивительное, друзья, что Бог делает ВСЁ со Своей стороны для того, чтобы
мы были счастливы, но не все жители нашей планеты отвечают Ему взаимностью.

Он просит, чтобы мы любили друг друга, а мы воюем!
Он говорит: "Не делайте беззакония!", а мы говорим: "Будем жить как нам нравится!" и нарушаем не только Его Законы, но и законы своих собственных стран.

Бог послал около 2000 лет тому назад сюда Своего Сына, чтобы спасти нас, а мы распяли Его на Голгофе...

Что должен был бы сделать Бог с теми, кто в ответ на Его добро, ПОСТОЯННО отвечает Ему злом?

Ответ очевиден, но Он ПРОДОЛЖАЕТ любить нас и посылает нам блага, ОЧЕНЬ надеясь, что мы пересмотрим своё поведение и начнём всё-таки относиться к Нему как к нашему Доброму, Любящему Отцу!