Яофис

Игорь Шевчук
- Я офис сплошной
             с головы и до ног... -
Сказала столица болгарину -
Красивое имя тобою, сынок,
Мне было когда-то подарено.

Вы неучи были в былые года,
Теперь же, пардон,
                вы все проффи-с...
Что ж,в целях маркетинга буду тогда
Отныне я зваться Яофис.