Альберт

Помазов Шаня
Альберту снился длительный запой. 
Рука у члена. Всполохи пожарищ.
Сержант кричащий - "Рота, блять, отбой!"
И скомканный, под лавочкой, товарищ

Под утро, когда страсти улеглись,
Не все конечно, самая их малость
Приснился солитёр - огромный глист
И собственная, нищенская, старость
 
Альберт и не мечтал что так вот вдруг
Весь сон его зеркально отразится 
Под лавочкой умрёт несчастный друг,
И глист из жопы выпорхнет как птица

И старость вдруг навалится, и тлен -
Старушка, очень тихо скажет "Хватит"
"Отбой, Альбертик. Кончился твой плен"
И х*й его рукой своей погладит

Но как же так?!3а что?!Не надо! Нет! -
Бесславно! Безнадежно! Безвозвратно!..
Из плоти вдруг закончился сюжет,
И больше ничего уже обратно.