Последнее тебе...

Владислава Керенская
то самое несчастливое лето,
что сделало нас сильнее.
что заменило тьму светом,
то сделало нам больнее.

уже без оглядки уходим:
мы сделали выводы.
мы новых снова находим,
заменяем, ищем выгоду.
мы изменили друг друга,
для этого мы были даны.
я уже на девятом адовом круге,
ты же в начале, у Сатаны.
безвозвратно уходит лето,
отдай мое сердце обратно.
в отместку его ты сжигаешь при этом,
так точно, так аккуратно.
не делаешь шагов,
и боль превозносишь ,
сидишь, не молвишь слов
и в чашке яд мне преподносишь.
я пью, давясь, но допиваю,
и все решила я сама.
твои шаги я понимаю,
в душе закрадывается тьма.
я говорила так отчаянно
последние слова свои.
и приняла я опечаленно
свою судьбу, тебя и нас двоих.