колени

Андрэ Джи
Сквозняк шальной и тёплый тронул занавеску…
Закат на стены положил карминовые тени…
Растают темы дня, размыты и не резки…
Рука томна… и простыня… и негой разведённые колени…
Губ перламутр… Брусничинка соска…
Абрис бедра, достойный изумленья
и кисти Мастера  небрежного мазка…
и белые, в томлении, колени…

Всего лишь миг назад, а может - вечность,
осиным жалом, извлечённым из медовых недр,
ты жалила, и жалила... и жалила беспечно,
поила хмелем безо всяких мер…

Лежать и жить… дышать – не преступленье…
Усталости гармония в ночи…
Я ласково прижмусь к твоим коленям…
Молчит луна…
И мы молчим…