мухи-то

Абзэндр
мухи снова играют в салочки
и летят и жужжат и прыгают
это снова начальнику Палычу
шлея под хвост попала видимо

подчинённые в очередь нервную
во его кабинет сгущаются
а потом в туалет бегают
и подолгу там совещаются

и от этого мухи радостно
хороводом жужжат и кружатся
ибо им в туалете нравится
когда много людей там тужится

зная это планктончик офисный
всегда смотрит чего там с мухами
и коль мухи играть пытаются
загодя во отгулы юзает