Прекрасный миг

Наталия Костевская
Прекрасен миг объединения с тобой,
Когда все сферы нам поют признанье,
И ветер странствий прилетел за мной,
Чтоб также заложить в сознанье,
Что мы едины в мире и ничто
Не сможет нас разнять в объятьи.
И ткется жизни полотно,
Слагая славные узоры счастья.
Спасибо тем, кто помощь оказал
И Зов услышал с поднебесья,
И миг желанный тот пришел, и дух сказал
Моей душе: «Воскресни!
Оставь тот мир забвенья, и со мной
Взлети к заоблачным высотам,
Там кличут ангелы и Бог
Уже сложил нам песнь по нотам
Вселенной, где царит Любовь.
И мы, ту песнь Любви слагая,
Оставим на Земле прекрасной жизни Новь,
К ней искру Божью прилагая».
Проснитесь души, тех, кто приходил
Для помощи Земле! И снова в это миг
Зовет нас дух, ведь он не уходил,
А в ожидании пробуждения просил:
«Очнись, душа, молю тебя
И в путь с собой зову, ведь я
Хочу быть целым, и мечта моя
Принять тебя в свои объятья».