Давай поженимся

Марк Львовский
Давай поженимся?
- Зачем?
Ведь у меня полно проблем!
- Живём уже 15 лет,
А штампа в паспорте всё нет!

Тебе удобно, взял пошёл,
А надоест, совсем ушёл.
- Я никуда не ухожу,
И прекрати, тебя прошу.

- Ты думаешь лишь о себе,
А ты подумай о семье,
Когда-то ты меня любил,
О детях, что, совсем забыл?

- Ну, хорошо, оформим брак,
Раз хочешь, то и будет так!
Немного денег накоплю,
Колечко с камушком куплю.