Всем, всем, всем...

Аза Малышева
     П О Ж Е Л А Н И Е :

Чтоб  легко порхать по свету !
С помпой Праздники встречать !
Ждать весной прихода лета !
Пройдет осень - зимовать !

Чтоб не ждать тепла погоды ,
А любую принимать...
Свои руки к небосводу
Благодарно простирать !

Всех любить: счастливых, сирых...
Кто - моложе, старше  -  ктО !

Быть в ладу с огромным миром !
Лет прожить примерно...СТО !