Кофейный дворик 06. 08. 2018

Омское Ро Рсп
6 августа 2018 года проведена подарочная Акция коллективу кафе "Кофейный дворик." Был подарен наш Сборник, который доступен для чтения не только коллективу кафе, но и посетителям.