я между...

Борис Васильев 3
я между гроз-дорогою бреду,
и растворяюсь в августовском ветре...
вновь в электричке- мыслей череду,
мне провожать- на каждом километре...
пусть все трудней дается этот путь,
жаль, что не здесь родился я и вырос...
как жаль, что ничего нельзя вернуть,
как хорошо, что так все получилось...
мой путь- меж гроз и ливней бытия-
еще не пройден до конца, не познан...
и снова не согласен с теми я,
кто говорит- что жить с начала- поздно!