Романс. Ах, эти дивные глаза!

Тамара Рожкова
Ах, эти дивные глаза
Меня смутили,
Весь белый свет передо мной
Они затмили.
Теперь страдаю день и ночь,
Мне нет покоя,
Горит огнём моя любовь,
В печали ноя.

Ах, эти милые глаза
Меня пронзили,
И своим взором навсегда
Меня сразили.
Я потерял теперь покой
И свою душу,
Но радость ваших чудных глаз
Я не нарушу.

Ах, эти страстные глаза
Меня пленили,
Былую радость бывших дней
Вы погубили.
Вы соблазняете других,
Меня минуя
И о страданиях моих
В душе ликуя.

6 августа 2018г. Москва