И опять загрустил ты, Поэт

Людмила Альшакова
И опять загрустил ты, Поэт...
И печаль из стихов твоих льётся,
Меркнет яркий души твоей свет,
Болью слово твоё отдаётся...

Не печалься, ведь любят тебя;
И любовь та сметёт все преграды.
Всех вершин ты достигнешь, любя
И она станет лучшей наградой.

Ты пролей в строках радостный свет,
Никого не украсит унынье.
Ярким будет оставлен твой след,
Распрощайся лишь с грустью отныне.