Неделе посвящается-в переработке

Гордон Браун
Прошло не мало дней-
-стал посвежее в мыслях,
Внутри день ото дня скверней,
Пойми-не был я лишним!
Ты ненавидишь-ну бывает,
Ты знать не хочешь-сознаю,
Пойми-тебя я обожаю,
Кольнет моментами-подавит,
Мотив прекрасный накаляет-
Несет в себе он мысль одну-
-Я все еще тебя люблюю
Не сыпь на рану-лучше тресни,
Не надави-порви и в хлам,
Как оказалось,лучшим средством,
Было понять-вас не предам.
- Малыш,не принимай как слабость-
-Глотай котлеты и горох!
Ты тем давлением осталась,
Что заглушить в груди не смог.
Мне не хватает глаз твоих....
Как хорошо-желудок стих
Мне не хватает нежных слов....
Прости  за лишнюю любовь...
Я разрываюсь без тебя-
-С утра уедешь на юга!
Не поломай что есть в конец,
Ну что там мать?Как там отец?
Ты-солнца луч,
Тот сувенир,
Что получить хотел с приездом,
3дорова ли?Что там болит?
В холодном для меня том сердце.
Ты-жизни свет,
Я не платил,
Тарифы каждый месяц строго,
Ты горяча-а я простыл,
Весна в клише и мед под боком.
Я столько нового придумал,
Ну приспросилась чтоли б хоть,
Печаль с годами не уходит,
Она лишь ворошит любовь.
Я счастья в локоне сыщу,
Да пару новых фишек вставлю.
Вернешься может?-так хочу-
-Тебя с проектом очень жду-
-И обновления вручу-
-К тебе хочу!
Мне бы лишь прикоснуться к тебе,
Ну не как обычно-нежнее,
Может просто,рукою к душе,
Так хочу,чтобы все было вечно-
-Так хочу и так может случиться!
Но сначала нам надо учиться,
Но сначала нам надо ценить,
То что начали только любить.
Мне бы лишь целовать твои щечки....
Что телячьими как-то назвал...
Так хочу подарить те цветочки,
Что увы,не успел-не сорвал...
Все придет-все придет вопреки!
Ты пойми-поезжай-отдохни,
Ты пойми,что ты все для меня,
Я лишь счастья тебе Ди хочу,
Как поедешь,чуть-чуть погрущу,
Как поедешь,пойму-напишу,
Я тебя огорчать не хочу.