Я так люблю морских ветров дыханье!

Валентина Радчук-Лукашевич
Я так люблю морских ветров дыханье,
И все полевые прибрежные цветы ...
За сладкий вкус в моей душе свободы,
за все исполненные желанья и мечты!
... А ты?